А. Б

Ирина Костишина
я подвожу свою подругу
как бы нелепо, глупо и стыдно
мы с ней прошли через многое месте
и разойтись будет крайне обидно
спасибо за все и надеюсь в дальнейшем
я приведу свои мысли в порядок
тогда поведенье мое, очевидно
станет на много тебе приятней
ты знаешь отлично, тебя обожаю
все мои колкости только любя
ты помнишь, как тесты тебе покупала
или как ты успокоишь меня
а помнишь боялась идти я к врачу
ревела, сопела, и сопли пускала
а кто меня за руку крепко держал
и так же ж держала, так сильно сжимала
такие моменты и ценяся очень
крики пройдут, а вот память в душе
спасибо еще раз и думаю позже
пойму я наверное как было тебе!