Письма из холодных комнат. III

Алёна Кириченко
За поворотами улиц,
В запахе теплого ветра,
В тихом шуршании книг...

Каждый мой день - тебе.
Я проживаю снова и снова
Все наши тайны, каждый миг.

Дело не в том, чтоб даже
Чувствовать твою близость.
Главное - видеть суть:

В нашей любви сокрыто
Все совершенство мира.
В каждом времени года
            я наблюдаю твой путь.