ты что то таишь от меня

Наталья Леонтьева 2
ты за него
переживаешь
но только
он не понимает этого
он думает
что ничего
с ним не может случится
но только
часто происходит так
что я жду звонка
а ты не звонишь
мне
и я не знаю
даже
как у тебя дела
может быть
ты что то
опять таишь от меня