Какая то, не такая

Данила Ганибалл
Что я делаю? Не знаю.
Что творю? Не понимаю.
Почему на сердце грусть,
Вечно фраза - ну и пусть?
Ибо я уже не я,
Не хватает мне тебя,
Очень по тебе скучаю,
И все чувства выключаю.
По тебе, по той, любимой,
По хорошей и красивой,
Но ее все реже вижу,
И еще я больше слышу,
Все слова не от тебя,
Ты какая то другая,
Не такая, не сякая,
Просто есть она и ты,
И все чаще только вы...
Как близняшки вы похожи,
Только чувства не отложишь,
Я люблю только ее,
Ни тебя и ни кого!
Снова я хочу увидеть,
Вновь хочу я лицезреть,
Я хочу что бы как раньше,
Ты была такой как есть.
Я люблю одну из вас,
Я хочу что бы сейчас,
Была со мной та которую жду,
Которую жду и берегу,
Она дороже всех на свете,
И любовь как вольный ветер,
Все вздымает меня выше,
Вот, уже я птиц не слышу,
Я взбираюсь сюда вольно,
Но вот падать будет больно...