Сцепленные строфы

Алёна Кириченко
В мыслях бегущих -
Пямять тепла твоего
Каждое утро.

Сумерки вечера
Следуют сумеркам дня.

Темный туман
Наползает на улицы.
Утренний ветер...

Полнится вечер словами
Ласковых писем твоих.

С чужими людьми
Я это время делю,
Но мыслями - там...

На нашем поле ржаном
Сугробы снега лежат.

Когда еще сможем
Постель разделить на двоих?
Февраль так далек.

Я все еще помню, как
Ты мою руку держал.