Бравые парни

Евгений Довнар
Посвящаю Кравцову С.Д.
02.12.2012

*****
И в мирное время, военное дело тема проблемная
Когда войско пленное стратеги и тактики дремлют
И профи которых единицы не ждут они смену
Но духом сильны и насмерть готовы стать в стену

И блещут закалкой Советской военной системы
Известно им дело которое делая страх нагоняют на демонов
И дружба с такими бесценна, кредит безграничен доверия
Они не воюют за деньги и цены со знанием истинной веры


Не понаслышке им знакомы порука круговая и круговая оборона
Боеспособность батальона - враг не умрет от скуки
Подразделенья выстроены в боевом порядке
Латки на шевронах - священной земли знамена
Бравые парни знают что в деле главное
Взялись они за дело - убегай и собирай манатки

Принцип грубой силы плюс обдуманная тактика
Жизненная практика год от года, что вы думали?
Чем стать их врагом лучше подбери галактику
Там ищи укромный угол где тебя въебут они
Сумки не несут они под завязку вещмешки
Готовы им раздвинуть ноги суки по ним ссут

Ахиллесовы потомки готовы в порошки
Стереть врагов как будто не было их вовсе тут
Навык боевой наводить мокрую движуху
Ударного батальона место жизни полигон
В суровом настроении над ухом не жужжит муха
На боевом задании в машине военных колонн
____________________________________________________
Их час стремительно уходит
Но есть ли те, кто их заменит?
Когда война без стука придет в гости
Кто сможет защитить родную землю?