Третья тетрадь. Лирика

Инна Дорофей
(Коротко)***
        Да,быть может ты прав что не любишь
        И назвал меня терпким вином
        Захмилевши до дна...приголубишь
        А допивши-забудешь потом...
        ***
        Может быть время рассудит
        Зима,лето,Зима...зима,
        А в душе больше боли не будет
        Лишь метель,холода и снега...
        ***
     ...Я буду любить тебя вечно...
        Боже!Какая беспечность!!!Ах,отчего же так грустно
        Нет для меня этих слов.Пусто
        Пусто...
        ***
        Не приходи меня мучить,память
        В моём сердце боль и тоска
        Не уже ли когда нибудь перестанет ранить
        Несмолкающая обида моя...