Есть ли жизнь после свадьбы?

Валентина Суханова Ассорти
Есть ли жизнь после свадьбы?
Для мужчин - это вопрос,
А какая жизнь начнётся?
Какой будет с него спрос?
Поговорим всерьёз.

Домой деньги приносить
До копеечки сложить...
И заначки не иметь,
И запомнить это впредь!

Мусор нужно выносить,
На руках жену носить,
Ей цветы всегда дарить,
А когда родятся дети -
Будешь Ты за них в ответе!

Ещё много всяких дел -
Это ещё не предел!
Обо всем, ведь, не расскажешь
На себя возьмёшь всю тяжесть.

Коль ответственный за спрос
Вот назрел жены вопрос:
"Где ты был? Что неудачи?"
Сколько денег ты заначил?

И задумаешься ты...
На фиг все эти мечты!...
Но, все к этому стремятся
Одному, ведь, плохо, братцы!
И ещё..."не в глаз так в бровь"
Так приходит к нам любовь!