Снегопадное

Румия Безматерных
Белый снег
                хлопьями,
Будто на небе
                вдруг
Наволочки
                лопнули
И полетел
                пух…
Как   же снежинкам
                весело
В бешеной 
                суете!..
Зимушка
                закуролесила
В радостной
                чистоте!..
Вместо дождя
                тоскливого
И почерневшей
                листвы
Тихо шуршат
                игривые
Снеги, 
              Зима,
                твои…
Пусть наведут
                шороху
На занудство
                дождя!
Хватит Зиме
                пороху
Повеселить
                меня!..


Фото автора.