Подожду

Фроиде Агуст
Подойду.Обниму.Закрою глаза ладонями.
Спрошу-"Кто?"-А ты стой гадай!
Не скажу.Рассмеюсь.Так и быть открою.
Ты не рада мне опять?
Ну а я улыбнусь, скрою боль...
Ты опять торопишься.Зачем?
Очень жаль.Ладно.Я не беспокою.
Может позвонишь мне опять?
Почему опять...почему не снова?
Ах, да ты мне не звонила ни когда.
Ну чтож подожду я снова, твоего тихого звонка.