Одна ошибка

Хиндли Эрншо
Одна ошибка...
Жизнь не удалась.
А год назад я ей была довольна.
Мы лезли вверх, и ты вдруг сорвалась.
Не плачь, пожалуйста, опять!
Мне будет больно.

Как стёкла в горле.
Сердце все стучит
Часами и часами и часами.
Одна, смертельно белая на вид,
И с синими кругами под глазами.

В тиши ночной, в земле, совсем одной - 
Ты этого совсем не заслужила!
И жить годами с этой тишиной..
А я живу, как будто и не жила.

За что мне это, - знаешь только ты -
Так падать вниз, оглохнувши от свиста...
Блеск синевы и жуткий плеск воды,
И эта жизнь, оборванная быстро.