и вот опять пишу тебе

Виктор Балашов
И вот опять пишу тебе ,
чтоб улыбнулась ты экрану
и на моей душе ,
там в далеке ,
улыбка сново засияла.
Чтоб засияла ярче всех ,
чтоб ослепила разом
и чтобы был счастливей всех
На зло всем там заразам.