бабка Клара на сайте доярок...

Ирина Эшбаева 2
Бабка Клара на сайте доярок
Отчиталась без всяких помарок,
Шрифт Т9 включила,
И бегом настрочила
Про удой, почему он так жалок...
.
Дед мамзель заказал в интернете,
Прочитав в электронной газете,
Что мол - скидка дедам:
"Почти даром отдам...",
Потешались над ним его дети...
.
С Семенович плакат в сельском клубе,
А под ним - комп стоит... и в ЮТУБЕ
Анька песни поет...
Лихо пляшет народ...
Кто в пальтЕ, кто в фуфайке, кто в шубе...
.
У теленка на шее мобильник -
Это вчЕра сосед собутыльник
Упился в драбадан,
В лимитед-балаган,
А сегодня - жена, подзатыльник...