U

Бессмертное Эго
Безумно хочется схватиться твердо пальцами за глотку
И выключить рефлекс самосохранения,
Сдавить, расплющить черепную коробку,
Без всякого сомнения, до посинения!
И не проснуться утром или может даже да,
Лишь бы только не здесь, еле дыша..
То ли дело зарыться носом в его шею
Лежать тихонько, шевельнуться не смея,
И слушать, как дышит не в такт
Осознавать, что ты слабак!
Со всей своей теплотой и переизбытком чувств..
..Заткнись, нутро, дли существование и трусь!
Пока ты плачешь, я смеюсь!
                28.11.12
23:58