***

Рашид Абдуллаев
СВОЙ КРЕСТ

О, Вы, несущие свой крест,
К чему Вы обратили к небу перст.
Свою судьбу вы сами выбирали,
Свой крест у Бога сами вопрошали.

Коль тяжко вам,то сбросьте крест
И всем мучениям придёт конец.
Откажется от Вас Творец,
В объятия крепкие возьмёт Вас Бес.