А у нас во дворе!

Виктор Гордеев 2
Маманя меня собралася крестить.
Чего богохульником нынче ходить?
Сидит где-то боженька в  небе на туче...
А я расскажу вариант ещё круче:
"Я в школу неделю уже не хожу,
Для вида лишь с книгами дома сижу.
Чего там зубрить ,когда есть интернет,
Поболе бы батька кидал мне монет!"
А я на дороге нашёл мужика,
Очистил я дядю,бухой он пока!
Не всё же мне клянчить бабло у мамани,
У фраера больше надыбал в кармане.
Послушай,Колян ,не мути здесь лагуну!
Возьми ка графин и залазь на трибуну!
А Миха и вовсе тут гонит пургу,
От вас колобком я сейчас убегу.
Пойду пообщаюсь я с литтлис гёрлс,
Средь них я конкретный чувак и орёлс!