Интернет

Сергей Григорьев Магадан
Паутина, как игра на интерес.
Что мы ставим? Души наши на развес.
На размен идёт душа и интелект,
И язык свой забываем, диалект,
И теряем чуства, нет серьёзных дум.
Смайлики и ОК. наш захватили ум.
Не хватает время на родных и на детей,
И не ходим никуда, не ждём гостей.
Мы тупеем каждый день, а не живём.
Лучше жить не через спутник, а живьём.
"Как дела? Нормально. Всё, привет!"
Я уже не помню то, что кушал на обед.
А вокруг пока прекрасная земля...
Я себя забуду скоро, буду бля.