Новости еврозоны декабрь 2012г

Яковлевич 2
«Каждый сам за себя!»

Кризис бьёт мечту Европы.
Еврозона вновь трещит.
И спасает еврожопы
Меркель, главный её щит.

В этой сладкой Еврозоне,
Как на Зоне, быть должны
Воры ловкие «в Законе»
И в бараках паханы.

Там идёт борьба за нары.
Извините за пассаж.
Кто же хочет, даже даром,
Находиться у «параш»?!

Кто сильнее, расхватали
И «баланду», и места.
Остальные, из окраин,
Затянули пояса.