крылья

Виктор Балашов
Ты моя радость счастьемое ,
Свет мой в оконце,
Луч в темноте ,
И крылья души в вышине.
Я без тебя не мог бы летать ,
Но я сейчас ,
Продолжаю взлетать.
День отодня я взлетаю ,
Быстрей ,
День отодня поднимаюсь ,
Верней.
И не устану летать в вышине,
Если ты крылья мои ,
На спине.