Вот и лето прошло

Геннадий Калугин
Солнце в красном платке спряталось за горами,
Выплывает на лодке луна,
Вот и лето прошло,одарило цветами
И любовью твоей до пьяна.
Не забудет ольха, как с тобой целовались,
Притяжение тел и слова,
Нет анютиных глаз,там где мы обнимались,
В жемчуга превратилась трава.
Улыбается нам на поляне осина,
Умываются ёлки росой,
Счастья ждёт своего,платье сбросив рябина,
Завлекая девичьей красой.
Собирает дожди гостья ранняя осень,
Песни грусти поёт соловей,
Но не смоет она нашей нежности просинь
И ночей, где была ты моей.