Может, это лишь бред безумного?

Марина Светлова 2
И не дружбы ростки несмелые...
Не любви земной благодать...
Что же жизнь нам такое устроила?
Не могу я никак понять...

Иногда притяженье могучее
Меня с силой влечет к тебе
А бывает, что до отвращения...
помоги разобраться мне....

Знаю я, что и ты это чувствуешь,
Не пытаясь, однако, понять..
Не сорняк на поле запущенном,
И бутоном цветка не назвать...

У тебя недостатков немеряно,
Да и я не не так хороша..
Что же - этих эмоций брожение,
Что моя ощущает душа?

Может, это я все придумала?
Ничего между нами нет?
Может, это лишь бред безумного,
А влечение - пустоцвет?