зашел сказать

Виктор Балашов
Зашел сказать тебе  сейчас:-"люблю"
Так как без этих слов
Я вовсе не могу.
Сказал когдато , помню , я тебе,
В обьятиях стихии , днем,
Увы не при луне.
И буду помнить я,
Теперь, всегда:
Тот день и те прекрастные слова,
Что я однажды произнес тебе
Втот день дождливый
И не при луне.
Люблю тебя моя душа,
На веке, вечные и навсегда.