в калейдоскопе бесконечном лиц

Валерий Александров 05
в калейдоскопе бесконечном лиц
ты ежедневно проплываешь мимо,
я,затевая искромётный блиц,
стремлюсь к тебе неудержимо;

в глазах твоих себя найти
и утонуть в них безвозвратно,
в начале нового пути
так мило,сладко и приятно;

твой голос слышать,замирая,
и чуять аромат духов,
пройти от края и до края
с тобою вместе я готов...