Когда-нибудь

Фроиде Агуст
Когда-нибудь я улыбнусь тебе,
Когда-нибудь скажу правду,
Когда-нибудь я огорчу тебя,
А может сделаю жизнь "сказкой".
Я не волнуюсь при встрече с тобой,
Я не вижу ярких красок,
Когда-нибудь скрути мой живот,
Когда-нибудь бабочки в нем залетают.
Может когда-нибудь мы сыграем свадьбу,
А может и детей ты мне нарожаешь,
Но ты никогда не узнаешь правду...
О том самом важном.