Луны подушка... 02. 12. 2012

Геннадий Каплун
Черная простыня ночи,
Луны подушка,
Звезды - влюбленных очи,
Фонарь - игрушка.

Вывески трассируют лихо,
Такси снуют вяло,
А в целом - почти все тихо.
Сползло одеяло...

Где нынче сны, где реальность?!
Иллюзия - манна.
В цене стадная странность
И мудрость стакана.