Полчаса спустя

Эрин Воронова
Ну не нравишься ты мне, не нравишься,
Не томи, не звони, не пиши.
Маюсь я и ты рядом маешься,
Виноватая без вины.
Ты хороший и сердце доброе,
Заботливый будешь муж и отец,
А надо мной любовь издевается,
Разбивает мне сердце отъявленный подлец.
В веках живёт такая правда,
Кто любит нас, тот нам не надо,
А кто не замечает и не любит,
Тот обязательно погубит
И забудет полчаса спустя.