В тиши ночной... когда не спал...

Макеев Владимир Ильич
В тиши ночной... когда не спал...
Тебя я Веста вспоминал...
Как часто... жизнь свою порой
МЫ ЗАПОЛНЯЕМ ШЕЛУХОЙ....

Быть может в этом весь секрет...
Без шелухи и дела нет...