Я жить без тебя не желаю

Владимир Отришко
Я жить без тебя не желаю!
Мне это и вовсе не нужно.
Лишь только с тобой я летаю,
И дышится мне не натужно…

Я жить без тебя не желаю!
И пусть живут те, кому нужно.
А я без тебя - погибаю,
Мне жить без тебя так натужно…

Я жить без тебя не желаю!
Прожить мне с тобой очень мне нужно.
Себя без тебя – проклинаю,
И очень тогда мне натужно…

Я жить без тебя не желаю!
Кому теперь все это нужно…
Я сердца свой ход замедляю,
И мне умирать не натужно…