Это жизнь...

Олег Якимчук
В бесконечных потоках времени,
Мы вечно куда-то спешим,
С разбитыми в детстве коленями,
С безрассудством потом слепым.

Покоряя, бескрайние дали,
На просторах своей судьбы,
Иногда за буйки заплывали,
На гребне высокой волны.

Подражая отважным и сильным,
Героями стать мечтали,
Под лучиною, вечером длинным,
По книгам жизнь изучали.

В стоге сена иголку искали,
Есть в упрямстве свои черты,
Трудолюбием цель поражали,
Той светлой, заветной мечты.

С банкою пива и водкой в руках,
Юность свою не пропили,
Веру с надеждой, в горящих глазах,
Года, увы, погасили.

В бесконечных потоках времени,
На встречу со смертью бежим,
С побитыми жизнью коленями,
И сердцем, от грусти, больным…

Фото с интернета