Цель

Патрик Святославович
Поставь перед собой цель, зажги идею

Ведь всю жизнь не охота жить в массе серой

Разжигай в себе пламя, ярче всякого пусть будет оно

Не зависимо от того сделаешь сейчас это, или постепенно - потом

Рубай, разбивай все преграды, сжигай все мосты..

По которым назад ты смог бы пойти..

Лишь вперёд устреми свой взгляд и иди на встречу к мечте..

Ты достигнешь её и станешь мудрей

Назад отступать ты не станешь, не для этого ты так долго шел

И когда достигнешь вершины, станешь рад, ведь ты дошел

А тем кто так быстро сдался, ты громко рассмеёшься в лицо

Ведь они перестали бороться, и сдались себе же на зло