КАК - ТО ВОТ ТАК

Татьяна Гаврилина
КАК - ТО ВОТ ТАК.....
Кто то смотрит вперёд и шагает легко
А другой ошибиться боится:
Прогадать,­ потерять, хвост жар-птицы порвать
Когда хочется в хвост ей вцепиться

Птица, тот говорун, слово молвит-поёт
Лишь о том, сверху что наблюдает
Не сердись, не хвались, что ты с нею знаком
В нужный миг она всем помогает



   2005