Твой выбор

Игорь Валерьевич
Выбор есть у всех из нас.
Каждый день и каждый час
Выбираем мы пути:
Как, зачем, куда идти.

Вечный выбор: кем нам быть,
Чтоб потом красиво жить?
Кем по жизни будем мы
С детства выбирать должны.

Выбор в том: пойти поесть,
Или на диету сесть.
Чем заняться в этот вечер,
Приготовить ужин к встрече,

Или просто отдохнуть
И часок другой вздремнуть.
На какой машине мчать,
Волны ветра разгонять,

Что надеть на Новый Год,
Прогулять ли свой доход-
Думать только лишь тебе
Верен будь своей судьбе.