Моим любимым

Наталья Крон
Зажигает город огни,
Заглянул тихий вечер в окошко,
Вся семья собралась за столом,
Тихий говор, да стукнет вдруг ложка.
Рядом сын мой,он врач у меня
И редки вечера, когда с нами
он сидит за столом у окна,
А глаза закрываются сами.
Через руки таких вот, как он,
Сколько жизней за сутки проходит.
В тридцать пять голова уж седа
Да и сердце болит порою.
Вот невестка. она подарила
Малышей двух на радость всем нам.
Мать, жена и хозяйка в доме,
Все на ней, как и было всегда.
Ну а старшая - Александра,
Цвета спелой пшеницы коса,
Голубые глаза с поволокой,
Дочь любимая у отца.
Вот и младший- шалун. забияка.
Как огонь быстр, смекалист и мил.
Так хочу,поселилось чтоб счастье
Навсегда в этом доме родном.