Граффити. Церковь. Объект на колесах

Михалев
Граффити. Церковь. Объект на колесах.
В вонь от обоссанных стен гаражей
вводится шприц, словно принцип. С ножей
съест полк монгол - в цацках царств - с флокс белесых... .
Фаллос-принц плоск. Крокус-Гугл - под форт Нокс.
Конкурс: волк-Гоги б показывал фокус-
-покус. «Фольклор ль - терафлопс твой, сынок?» -
- в лоск напихал Халк ***в, как Софокл.