без названия 3

Максим Смирнов 5
Две дороги,два пути
перед глазами,а куда идти!
одну дорогу,зовут ДА
другую называют НЕТ

Не торопись,подумай!
осмысли правильность пути
не долго сделать,шаг назад
дороги две,а верная одна

Да,Нет кривым гвоздем в глазах
бывает часто,у всех нас!
а мы на месте топчемся,
трясемся сделать шаг.

а может быть забыть про все!
и смело сделать шаг
дороги две,финал один
Да,Нет.Решать лишь нам одним