Благодарю

Любовь Токмакова
Благодарю, что ты в толпе безликой
Увидел грустные мои глаза,
Благодарю, что ты, любя другую,
Мне о любви неправды не сказал

Благодарю за счастье, что с тобою
Узнала я, в душе себя кляня,
Благодарю, что средь красивых
Ты выбрал неприметную меня

Благодарю за всё, что с нами было
Пусть будущего нет у нас с тобой
Благодарю за то, что я любила
Тебя и телом грешным и душой