Гетман-апологет на Чегет втащит гейш

Михалев
Гетман-апологет на Чегет втащит гейш.
В гетрах – мэтр. В фетрах Петр (на попятной у шмуля)
над кормушкой распят. Не объезжен конь чей ж
на объедках карьер? Басмачей в корм питбулю
налови в камышах. Сжарь мандраж на мангале,
нанижи на шампур сингапурский конфуз.
В дни ж пурпурных Марусь струсь, как тутси в Кигали,
так как стух: тут как тут - в кухне мертвый хунхуз.