без названия 4

Максим Смирнов 5
Ты не я,а я не ты
на сердце копоть от огня,
что раньше пожирал меня
как только вновь увижу я тебя

Ушло былое на всегда,
нам не вернуть тех дней
когда душа в гармонии была.
Сейчас внутри нас пустота

Пройдут года,отмою сердце
все приутихнет на всегда!
и память вычеркнет из жизни
все то! сжигавшее меня до тла