Могу я выразить

Александр Викторович Биошев
Благодарю тебя я тёплым словом,
Благодарю тебя я этим взглядом.
Мысль дифирамбы петь готова –
Быть рядом надо. Надо? Надо!!!

Теперь могу на тех страницах –
Я описать те чувства, этот взгляд.
Брожу я в дней тех вереницах –
Так буду делать много лет подряд.

Могу я знать - желанье неизбывно:
Легко дозреют мои думы в том огне.
А жар в твоём окне горит призывно,
Наступит время это, я приду к тебе.

Текут они, те пламенные строки –
Через глаза твои да по живой душе.
Жар не угас, я передвинул сроки –
Чтоб зрелой эту мысль дарить тебе.

О женщина! Промолвят мои губы –
Дозволь сказать, добавит мысль моя.
Забыт раздумием тон, прежде грубый:
Тем нежным пылом полнится строфа.