Скучаю

Татьяна Зинаева 2
Скучаю по вашим письмам.
 Скучаю за вашим блогом.
 И тот рассказ о жизни,
 Мне вспоминается снова.
 Я слушатель вашей прозы,
Романтик влюблённости первой.
И где-то маячит юность,
Корабликом одиноким.