Сдвигая

Андрей Ушаков
Сдвигая "гору"...ощущенье,
Что ты совсем не великан,
А гений адского терпенья
И наливаешь ты стакан...

Простой воды,некипячёной
И залпом пьёшь,чтоб остудить
Свой разум,где-то возбуждённый,
Чтоб лишнего не начудить...

Ведь всё причинно,даже значно,
С тобой считается толпа,
В которой вера...однозначно
В штыки всегда возведена...

И вроде бы всё понимают,
Что дальше так...не можно жить,
Когда карманы вытряхают,
При этом просят не тужить...

Прогнивший остов,стадно чувство,
На этом и стоит "гора"
И сдвинуть...надобно искусство,
С терпеньем адским на Ура...

Героем быть не надо,жизнью
Своею надо дорожить...
Хоть в соц.,хоть в кап.,но все же изме,
В глаза друзей смотря...прожить...

С тем ощущением,не гений,
Среди людей,во так живу,
С желанием "по меньше трений"
И без желанья "гнать пургу."
23.08.2012г.   У.А.В.