Такое бывает

Фроиде Агуст
Такое бывает только в сказках:
Принц женится на принцессе,
А ведьма погибает.
Такое бывает только в фильмах:
Они друг друга не знаю, но должны влюбится.
Такое бывает только в жизни:
Жизнь-игра, пробуй играть красиво.