Беззвездное небо 2

Кристина Денисенко
Я видел беззвездное небо…
Да только вина не моя,
Что звезды растаяли снегом,
Скатившись, как слезы, в поля…

Я с ним говорил о разлуке,
Твой образ ему рисовал…
И небо чернело под звуки
Летящих частичек зеркал…

Я слышал шаги, но не верил,
Что ты за спиною стоишь…
Моя недоступная фея,
Я шел за тобою всю жизнь…

А оказывается, достаточно было оглянуться…