без названия 5

Максим Смирнов 5
Двойная жизнь,двойной стандарт
мы очень часто так живем,
в гербе России двойная голова
и мы двойные,тени и тела!

Живем по принципу двойному
и наплевать на всех других
с одними,познаем тяжелую свободу
с другими,радуемся тяготе неволи

А мысли,речи все двойное!
разгул двойного в нас всегда
жить на два фронта нам присуще
как левая и правая рука!

Двойные мы и все прекрасно понимаем
но как беда,двойной стандарт онлайн!
двойная жизнь для многих,так необходима
как мусор на помойке по углам