О судьбе конкретной этот разговор...

Павелник
                (в духе "лихой" походной песни)            
                http://www.stihi.ru/avtor/nikl8

   ***


Чёрны брови, чёрны брови,
Нарезной, да гладкий ствол,-
О судьбе бандитской этот разговор.

Подписались - всё понятно —
Что посадим — то пожнём -
День и ночь идёт инра с огнём.

    Так и так - не разобраться,
    Пусть дороги разведут:
    Кому- влево, кому - вправо,
    Нас, таких, нигде не ждут.

Черенок лопаты старой
Крест, могильная плита,
Кто-то жить хотел красиво,
Да не так, совсем не так...

    Так и так, не разобраться,
    Пусть дороги — разведут
    Кому -  влево, кому - вправо,
    Но,  таких нигде не ждут.

Эх, черны брови, черны брови,
Только в спину не стреляй,-
Напоследок скажем тихо:
Судьбу - пулей проверяй.

Всё понятно, подписались, -
Что посадим — то пожнём:
День и ночь идёт игра с огнём.

    Так и так, не разобраться,
    Пусть дороги разведут
    Кому -  влево, кому - вправо,
    Но таких нигде не ждут.

    Так и так, не разобраться,
    Пусть дороги разведут
    Кому -  влево, кому - вправо,
    Но, нас, таких нигде не ждут.

    Эх, чёрны брови, чёрны брови,
    Нарезной, да гладкий ствол -
    О судьбе бантитской этот разговор.
    (Эх, да что там говорить...)


_______
2012
   
© Copyright: Павелник.(Павел Ник)(Павел Николаев)


Вариант:
Эх, чёрны брови, чёрны брови,