Залупился закат. Вдруг не стало над МКАДом

Михалев
Залупился закат. Вдруг не стало над МКАДом
ни аркад, ни кокард, ни людей, ни ****ей.
Поскакали в дозор вши с пиндосским отрядом,
да наткнулись на тьму, как б сказал дед Фаддей.
Поглядеть б на него! Понтекорво свидетель:
Илья Муромец отпидорасил сверчков -
- без грузил, без крючков. В скрип зло смазанных петель,
в Припять сдул пепел бриз. Крик - в метель. Гриб – торчком.