Объявление

Татьяна Ашапина
Я по улице гуляю
Объявление читаю.
Продаётся овый ом.
Что за овый? Что за ом?
Ничего не понимаю.
Продаётся новый дом!
Наконец соображаю.
Просто дождик утром был
"Эн" и "эм" случайно смыл.