без названия 8

Максим Смирнов 5
Дальняя дорога в никуда
Сквозь мрак и холод будних дней
Все дальше отдаляет от людей
В сердце пустота,в душе туман
Только тишина,подруга мне одна
Давно глаза потухли от тоски
И часто смотрят в небеса
И кажется давно уж умер
Но не заберут никак
или последний черный поезд
ни как не доберется до меня
и самое печальное,давно уже готов
и мысли о грядущем, я вижу
в цвете черно белых снов