Ксенофобический мейнстрим

Михалев
Ксенофобический мейнстрим... .
«В Маастрихт – скрипт,» - монстр (царь мастурбаций).
Брат б рад в кибуце поебаться:
«В прах ж, блять, кумиров мы творим!
Они ж - на Рим скакать! Пусть, в даль...» -
- миндалины в охрипшем горле.
С Говерлы - с ферм неверных - сперли
в Тверь - с скверн - коверканный миндаль.