Владеть женщиной?

Татьяна Беляева 4
                Экспромт на

                И счастлив я
                Владеть
                Прекраснейшей
                Из Женщин!...
                Вадим Константинов
                http://www.stihi.ru/2012/12/01/2295


Владеть собой порой бывает очень сложно,
а женщиной, мой друг, так просто невозможно.
Коснись ее легко, испей живой водицы
и нежною рукой ей ласку подари.
Она тебя наполнит божественной живицей,
но только не стремись захватом покорить.
Уйдет она , дружок, уйдет она душою,
закроется и скроет свой самый яркий дар -
здоровьем награждать тех, кто того достоин,
кто радостен и добр, кто дарит благодать.